GASTRONOMIA

 

BOLÍVAR Y SU GASTRONOMÍA DIVERSA

NOS OFRECE

DIVERSOS PLATOS COMO ES EL BOLLO DE LIMA ES UN PLATILLO QUE SE PREPARA EN EL SUBTRÓPICO DE LA PROVINCIA CON UNA ESPECIE DE GUINEO MORADO MACHACADO, PRENSADO Y ENVUELTO EN UNA HOJA DE BIJAO.

Por su privilegiada ubicación geográfica, la provincia bolivarense goza de varios climas como el frío andino y el subtropical. Estas condiciones han incidido favorablemente para que de sus suelos broten diversos productos como papa china, frutas tropicales, trigo, maíz, cacao, café, yuca, entre otros.

Bollo de lima

 

                         Chigüiles                                             Tamales


                         Cuy hornado                                              Hornado
                        Empanadas                                                   Chicha de jora
 

                              Dulce de Zambo                                                   La chicha de jora




VEN Y DISFRUTA  LA GASTRONOMIA QUE NOS BRINDAN BOLIVAR


Comentarios

Entradas populares de este blog